HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1 | Curso Gratuito (100% Subvencionado)
Este proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los fondos recibidos del Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes
INSCRÍBETE
Objetivos del curso
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas,
realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos
Contenidos del curso HOTR0109 Operaciones básicas de pastelería
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería – 120 horas
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería
- UF0818: Conservación en pastelería
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. – 240 horas
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería.
- UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería.
- UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.
MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales- 80 horas
Oportunidades Laborales
- Ayudante de pastelería.
- Ayudante de almacén de pastelería.
- Empleado de establecimiento de pastelería.
Requisitos de acceso
- No se requieren requisitos de acceso
- En los casos en los que sea necesario acreditar dominio básico de la lengua castellana se puede hacer a través de:
- Convalidación mediante certificado de: EPA, EOI, Inst. Cervantes…
- Prueba básica de lengua castellana