Curso Description

    Operaciones básicas de pastelería – HOT414_1

    CURSO GRATUITO (100% Subvencionado) | TITULACIÓN OFICIAL

    Certificado de Profesionalidad Nivel I

    Este proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo
    a los fondos recibidos del Ministerio de Educación y Formación Profesional

    INSCRÍBETE

    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

    COMIENZO

    Primer trimestre 2022

    DIRIGIDO A

    Personas en desempleo

    DURACIÓN

    330 horas

    MODALIDAD

    Presencial

    El proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.

    Objetivos del curso de Operaciones básicas de pastelería

    Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas,
    realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

    Requisitos para acceder al certificado de profesionalidad nivel 1

    • No se requieren requisitos de acceso
    • En los casos en los que sea necesario acreditar dominio básico de la lengua castellana se puede hacer a través de:
      • Convalidación mediante certificado de: EPA, EOI, Inst. Cervantes…
      • Prueba básica de lengua castellana

    Plan académico del certificado de profesionalidad Operaciones básicas de pastelería

    MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en
    pastelería – 120 horas

    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
    • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería
    • UF0818: Conservación en pastelería

    UF0818: Conservación en pastelerías – 240 horas

    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
    • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería.
    • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería.
    • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.

    MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales- 80 horas

    Salidas profesionales a las que puedes optar

    • Ayudante de pastelería.
    • Ayudante de almacén de pastelería.
    • Empleado de establecimiento de pastelería.

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies