Taller de Arroces para principiantes
Taller de Elaboración de Arroces de 4 horas. Aprenderás a dominar cocciones, fondos y caldos base, y a elaborar arroces secos, melosos y caldosos. Se practicarán técnicas de sofrito y reposo para potenciar sabor y textura.
Durante el taller se prepararán:
- Arroz de verduras
- Arroz con pulpo y nécoras
- Risotto de setas y gambas
Datos importantes
Inscripciones y Precios:
- Precio:25 € POR PERSONA
- Las plazas son limitadas, así que asegúrate de reservar con tiempo.
- El pago se realizará mediante transferencia bancaria o BIZUM en el momento de realizar la reserva. Una vez te inscribas, te llegará un email con los datos
Fecha, Hora y Lugar:
- Fecha:22/11/2025
- Horario:DE 10:00 A 13:00 HORAS
- Lugar:RESTAURANTE JARANA
Importante:
- Por favor, ten en cuenta que debemos adquirir todo el material necesario para poder llevar a cabo el taller correctamente. Es importante, por lo tanto que, en caso de no poder asistir al taller, nos avises lo antes posible. No obstante comentaros que si realizáis la cancelación hasta 5 días antes del día del taller, procederemos a la devolución del dinero pagado por la reserva. Si la cancelación se realiza entre los días dentro de esos 5 días, se devolverá el 50%.
- El número de personas mínimo para realizar el taller es de 8 personas. Si una semana antes no se llega a esa cantidad, el centro tendrá el derecho a poder posponer o incluso cancelar el taller, devolviendo íntegramente la cantidad abonada a cada participante.