Cocina con tu hijo/a: Cocina Saludable
Comparte una experiencia única de aprendizaje y diversión en familia. Este taller va más allá de cocinar: es una oportunidad para entender el valor de la alimentación sostenible, el producto local y la importancia de apoyar a nuestros productores.
Juntos prepararemos una deliciosa merluza en papillote, aprendiendo sobre su recorrido desde el puerto hasta nuestra cocina. Limpiaremos una merluza, identificando sus partes, y utilizaremos verduras locales, destacando la relevancia de su consumo.
Este taller no solo está diseñado para niños, sino también como un mini curso para padres y educadores interesados en fomentar una alimentación saludable y sostenible en la vida de los más pequeños.
Datos importantes
Inscripciones y Precios:
- Precio:25 € POR NIÑ@ (+ 1 ADULTO)
- Las plazas son limitadas, así que asegúrate de reservar con tiempo.
- El pago se realizará mediante transferencia bancaria o BIZUM en el momento de realizar la reserva. Una vez te inscribas, te llegará un email con los datos
Fecha, Hora y Lugar:
- Fecha:01/03/2025
- Horario:DE 10:00 A 13:00 HORAS
- Lugar:RESTAURANTE JARANA
Importante:
- Por favor, ten en cuenta que debemos adquirir todo el material necesario para poder llevar a cabo el taller correctamente. Es importante, por lo tanto que, en caso de no poder asistir al taller, nos avises lo antes posible. No obstante comentaros que si realizáis la cancelación hasta 5 días antes del día del taller, procederemos a la devolución del dinero pagado por la reserva. Si la cancelación se realiza entre los días dentro de esos 5 días, se devolverá el 50%.
- El número de personas mínimo para realizar el taller es de 8 personas. Si una semana antes no se llega a esa cantidad, el centro tendrá el derecho a poder posponer o incluso cancelar el taller, devolviendo íntegramente la cantidad abonada a cada participante.