Amasando Tradiciones: Taller de Elaboración de Panes y Focaccias
¿Te gustaría aprender nuevas recetas saludables y deliciosas? ¡Este taller es para ti! Únete a nuestro Taller de Cocina Vegetariana, donde aprenderás a preparar platos sabrosos, equilibrados y nutritivos. Descubre cómo hacer que tus comidas sean tan deliciosas como saludables, aprovechando al máximo los ingredientes frescos y de temporada.
Fecha: Sábado, 12 de octubre
Horario: 09:30 a 13:00 horas
Durante el taller, contarás con la orientación de nuestro chef que te enseñará técnicas culinarias fáciles de aplicar en casa. Además, podrás degustar todo lo que prepares, llevándote a casa el conocimiento y las recetas para replicarlas cuando quieras.
Datos importantes
Inscripciones y Precios:
- Precio:20 € POR PERSONA
- Las plazas son limitadas, así que asegúrate de reservar con tiempo.
- El pago se realizará mediante transferencia bancaria o BIZUM en el momento de realizar la reserva. Una vez te inscribas, te llegará un email con los datos
Fecha, Hora y Lugar:
- Fecha:SÁBADO, 12 DE OCTUBRE
- Horario:DE 09:30 A 13:00 HORAS
- Lugar:RESTAURANTE JARANA
Importante:
- Por favor, ten en cuenta que debemos adquirir todo el material necesario para poder llevar a cabo el taller correctamente y reservar las plazas en el restaurante. Es importante, por lo tanto que, en caso de no poder asistir al taller, nos avises lo antes posible. No obstante comentaros que si realizáis la cancelación hasta 5 días antes del día del taller, procederemos a la devolución del dinero pagado por la reserva. Si la cancelación se realiza entre los días dentro de esos 5 días, se devolverá el 50%.
- El número de personas mínimo para realizar el taller es de 8 personas. Si una semana antes no se llega a esa cantidad, el centro tendrá el derecho a poder posponer o incluso cancelar el taller, devolviendo íntegramente la cantidad abonada a cada participante.