Curso Description

    UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos

    GRATUITO (100% SUBVENCIONADO) | TITULACIÓN OFICIAL

    Esta actuación está financiada por la Unión Europea, Fondos Next Generation-EU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España, Componente 20, Inversión 1.

    Forma parte del Proyecto “Formación modular destinada al reskilling y upskilling de ocupados y desempleados”, impulsado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional, a través de La Secretaría General de Formación Profesional, y la Consejería de Empleo y Políticas Sociales, a través del Servicio Cántabro de Empleo

    INSCRÍBETE

    • Hidden
    • Hidden
    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

    COMIENZO

    Próximamente

    DIRIGIDO A

    Personas en activo y en desempleo

    DURACIÓN

    60 horas

    MODALIDAD

    Presencial

    CONTENIDOS

    Contenidos del Curso «UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos»

    1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos

    • Definición y clasificación.
    • Tipos y técnicas básicas.
    • Decoraciones básicas.
    • Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
    • Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

    2. Participación en la mejora de la calidad

    • Aseguramiento de la calidad.
    • Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

    OBJETIVO

    Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

    DIRIGIDO A

    Trabajador@s, autónom@s y personas en desempleo que vivan en la C.A de Cantabria o trabajen para una empresa con sede social en la C.A. de Cantabria.