Curso Description

    Manipulador de alimentos

    MATRÍCULA ABIERTA | Precio: 40 €

    INSCRIPCIÓN ABIERTA

    • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

    COMIENZO

    Próximamente

    HORAS

    5 horas

    PRECIO

    PRECIO: 40 €

    MODALIDAD

    Presencial

    CONTENIDOS

    • Higiene alimentaria
    • Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros
    • Enfermedades de transmisión alimentaria
    • Microorganismos. Definición. Necesidades de crecimiento. Alimentos más susceptibles de contaminación
    • Conservación y almacenamiento de alimentos
    • Métodos de conservación
    • Etiquetado y envasado
    • Almacenamiento
    • Higiene de los manipuladores
    • Limpieza e Higiene
    • El sistema de autocontrol APPCC y normativa
    • Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies