Curso de cocina sobre ``Elaboraciones con arroces``
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CONTENIDOS
Curso de cocina sobre elaboraciones con arroces
En este curso sobre «elaboraciones con arroces», podrás conocer el proceso de elaboración, calidad y variedades de los arroces, así como su comportamiento en la cocción.
- Conocimiento de las categorías comerciales de los arroces
- Categorías comerciales de los arroces por su tamaño y tipo
- Características de los arroces: Conocimiento de las aplicaciones del arroz
- Aplicaciones de los arroces
- Pre-elaboraciones de arroces: Conocimiento de la importancia de la calidad del sofrito y caldos a la hora de hacer elaboraciones a base de arroz | Identificación de la variedad de preparaciones culinarias a base de arroces. | Presentación de las categorías comerciales de los arroces según su tamaño y tipo de arroz.
- Presentaciones a base de arroces: Realización de elaboraciones de arroz según distintos sofritos y calidad de los caldos.
- Elaboraciones de arroz según distintos sofritos y caldos: Elaboración de presentaciones a base de arroces.
- Variedad de preparaciones culinarias a base de arroces
- Supervisión de cocina de arroces
OBJETIVO
Aprender las categorías comerciales, características, aplicaciones, elaboraciones, presentaciones y supervisar preparaciones culinarias a base de arroces.
DIRIGIDO A
Personas en activo, autónom@s, en ERTE o ERE y en desempleo
EMPRESAS DEL SECTOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO
Hostelería, Alojamientos, empresas de turismo activo, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.