Curso de cocina sobre ``Elaboraciones con hortalizas``
El proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.
INSCRÍBETE
CONTENIDOS
Curso de cocina sobre elaboraciones con hortalizas
En este curso conocerás y practicarás cómo realizar preelaboraciones y cortes apropiados de cada hortaliza, y sus aplicaciones culinarias.
Conocimiento de la clasificación de las hortalizas.
- Tipos
- Características
- Tamaño
- Presentaciones en el mercado
Conocimiento de la pre-elaboración y cortes de cada hortaliza.
- Pre-elaboración de hortalizas
- Conocimiento de la preparación de las hortalizas según las características de estas.
Identificación de las aplicaciones culinarias según la característica de la hortaliza.
- Aplicaciones de las hortalizas
Conocimiento y realización de presentaciones a base de hortalizas.
– Presentaciones a base de hortalizas
Realización de las preparaciones culinarias a base de hortalizas.
- Preparaciones culinarias a base de hortalizas
Presentación de las características de las preparaciones de las hortalizas y cortes con denominación propia.
Aplicación de la preparación de las hortalizas según las características de éstas.
Realización de presentaciones a base de hortalizas.
- Supervisión de preparaciones culinarias a base de hortalizas
DIRIGIDO A
Personas en activo, autónom@s, en ERTE o ERE y en desempleo
EMPRESAS DEL SECTOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO
Hostelería, Alojamientos, empresas de turismo activo, Agencias de viajes, Empresas organizadoras del juego del bingo, Parques temáticos, Actividades recreativas y gestión de salas de Espectáculos, Casinos y salas de juego de azar, Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio.